Osso Buco Alla Milanese

  4 Scheib. Kalbshachse, ca 4cm dick
  50g Butter
  0.5 Zwiebel
  1tb Mehl
  100ml Trockener Weisswein
  1bn Petersilie 2 Knblauchzehen
  200g Tomaten aus der Dose
   Abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
  1 Sardellenfilet (muss nicht sein)
 
Erfasst Am 16.08.00 Von:  Heidi Lunzer Cucina Italiana, Das Grosse Buch Der
   Italienischen Küche



Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von
beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein zugiessen und
verdampfen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen und zu dem
Fleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1+1/2 Stunden gar
schmoren, bis sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Dabei
öfters wenden, wenn nötig etwas heisses Wasser zugiessen, die Sauce
soll aber sämig werden.

Die gehackte Petersilie mit der Zitronenschale und dem zerdrückten
Knoblauch mischen, ev. Sardellenfilet dazugeben und diese Mischung auf
die Fleischscheiben verteilen. Das Fleisch nicht mehr wenden und noch
weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Unbedingt heiss servieren, das Mark schmeckt kochend heiss am besten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Kapuzinerkressesamen*
* Pickled Nasturtium Seeds Die Kapuzinerkressesamen mit gesalzenem Wasser bedecken. 3 Tage stehenlassen, das Wasser tä ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Die Knoblauchknollen in die einzelnen Zehen zerteilen und die Zehen schälen. Reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen l ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe