Ossobucco

  4 Beinscheiben Kalb
  250ml Weißwein, trocken
  30g Knoblauch (8 Zehen)
  300g Porree
  200g Zwiebeln
  300g Knollensellerie
  300 Tomaten
  30g Tomatenmark
  20g Olivenöl
  30g Mehl
  5g Maggi Instant Brühe
  10g Feingehackte Petersilie
  1 geh. TL Basilikum
  0.5 geh. TL Thymian
  0.25 geh. TL Rosmarin
  0.25 geh. TL Salbei
  2 Nelken
  10g Geriebene Zitronenschale
   Salz, Pfeffer, Oregano
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu
   Traditionell italienisch



Zubereitung:
Beinscheiben salzen, pfeffern, in Mehl wenden und mit Oregano
bestreuen, dann in der Hälfte Olivenöl scharf anbraten. In eine
Glasauflaufform geben und mit 150 ml Wein und der Brühe angiessen die
2 Nelken hinzufügen und die geschlossene Form in den Backofen stellen
und bei ca. 180



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