Bierteigbrötchen

 
ca. 15 Stück: 750g Vollkornweizenmehl
  1.5pk Backpulver
  225g geriebener Emmentaler
  1.5ts getrockneten Majoran
  1.5ts Koriander
  0.75ts Kümmel 3 Tl. Salz
  0.75l Hefeweizenbier



Zubereitung:
Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen.
Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann
wird das Kneten so mühselig.

Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a.
bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.

** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Brot, Brötchen



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