Osterbuffet Arbeitsplan

  



Zubereitung:
REZEPTE : Mortadella-Salat
: Tellersulz vom Saibling
: Frühlingssalat
: Kalbscarre mit Artischocken
: Wolkentorte mit Erdbeeren
: Zitronen-Tiramisu

AM TAG VOR DER PARTY : Gemüse für den Frühlingssalat schneiden und
kochen : Wurst und Cornichons für den Mortadella-Salat in Streifen
schneiden : Tellersulz zubereiten
: Kalbscarre vorbereiten, binden
: Tiramisu zubereiten
: Alles kalt stellen
: Tortenböden backen, mit einem Küchentuch abdecken, aber nicht kalt
: stellen, sonst werden sie weich

AM TAG DER PARTY KNAPP 2 STUNDEN VORHER : Wolkentorte füllen, kalt
stellen : Artischocken und Kartoffeln vorbereiten, Braten in den Ofen
: schieben

30 MINUTEN VORHER : Saucen für die Salate zubereiten, Salate
anrichten : Braten anrichten
: Tellersulz aus dem Kühlschrank nehmen
: Tiramisu garnieren
: Torte anschneiden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassische Menu Reihenfolge
Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten möglichst nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine P ...
Klassische Roulade
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen fests ...
Klassisches Käse-Souffle
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe