Osterei

  1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept
 
Glasur: 1tb Zucker
  1tb Wasser
 
Garnitur: 1tb Zucker
  1tb Puderzucker
 
Nach Mm Kompiliert von:  Arthur Heinzmann im März 1997 aus Betty Bossi's
   Zeitung



Zubereitung:
2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eiförmig auf
ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben,
Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa
1cm unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).

Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskühlen, Teig damit
bestreichen.

Für die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreuen, Puderzucker darüber
sieben. (vor dem Backen) Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte
etwa 35 Minuten backen.
Folie entfernen und Ei auf Gitter auskühlen.



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