Osterei
1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept | ||
Glasur: | 1tb Zucker | |
1tb Wasser | ||
Garnitur: | 1tb Zucker | |
1tb Puderzucker | ||
Nach Mm Kompiliert von: | Arthur Heinzmann im März 1997 aus Betty Bossi's | |
Zeitung |
Zubereitung:
2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eiförmig auf
ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben,
Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa
1cm unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).
Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskühlen, Teig damit
bestreichen.
Für die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreuen, Puderzucker darüber
sieben. (vor dem Backen) Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte
etwa 35 Minuten backen.
Folie entfernen und Ei auf Gitter auskühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
French Baguette
Ingredients for 3 to 4 Loaves or 2 Boules: Mound flour on a smooth work surface and make a well in the center. A little ...
French Toast
Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das B ...
French Toast Mit Apfel-Tomaten-Konfitüre
Für die Apfel-Tomaten-Konfitüre zunächst die Tomaten mit einem Messer leicht einritzen, mit heissem Wasser überbrüh ...
Ingredients for 3 to 4 Loaves or 2 Boules: Mound flour on a smooth work surface and make a well in the center. A little ...
French Toast
Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das B ...
French Toast Mit Apfel-Tomaten-Konfitüre
Für die Apfel-Tomaten-Konfitüre zunächst die Tomaten mit einem Messer leicht einritzen, mit heissem Wasser überbrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe