Ostereier

  14 Eier
  200g Schlagsahne
  200g Zartbitterschokolade
  200g Vollmilchschokolade
  100g weiche Butter
  100g Zuckerrübensirup
  4tb Eierlikör



Zubereitung:
In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen.
Eier schütteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit
kochendheissem Wasser innen ausspülen und abtropfen lassen. Für die
Füllung die Sahne erhitzen. Dunkle und helle Schokolade unter
ständigem Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse abkühlen lassen.
Weiche Butter schaumig rühren.
Zuckerrübensirup und Likör hineinlaufen lassen. Butter in die
zerlassene Schokolade rühren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel
mit Lochtülle geben. Nun die leeren Eier damit füllen. Ostereier
dabei etwas schütteln.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Eier
können nun nach Belieben bunt bemalt oder verziert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. Sahne gut steif schlagen, Z ...
Fränkischer Sauerkrautkuchen Überbacken mit Emmentaler
Vorbereitung: Mehl, Butter und eine Prise Salz gut verkneten und mit der hohlen Hand auf der Arbeitsfläche zu einer Ku ...
Fränkisches Roggenbrot
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl glattrühren. Mit einem Tuch bedecken und über Nacht bei 26 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe