Ostereier und andere Köstlichkeiten (Basisch)
150g Haselnüsse; gemahlen | ||
150g Mandeln; gemahlen | ||
1tb Rübensirup;b.Bedarf ein wenig mehr | ||
1ts Acerola-Pulver;(gestrichen) | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten und ausrollen, evtl. zwischen Backpapier.
Osterhasen oder Weihnachtssymbole ausstehcne oder auch Ostereier formen
und in buntem Papier verpackt verschenken.
Solche Leckerli sind auch für Oma, Opa oder andere liebe Angehörige
gedacht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sumach, eine Kurzgeschichte
Sumach (Rhus) ist der Name einer Pflanzengattung aus der Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceä), in der eine ganze ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch d ...
Sumach (Rhus) ist der Name einer Pflanzengattung aus der Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceä), in der eine ganze ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe