Ostereier und andere Köstlichkeiten (Basisch)

  150g Haselnüsse; gemahlen
  150g Mandeln; gemahlen
  1tb Rübensirup;b.Bedarf ein wenig mehr
  1ts Acerola-Pulver;(gestrichen)
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten und ausrollen, evtl. zwischen Backpapier.
Osterhasen oder Weihnachtssymbole ausstehcne oder auch Ostereier formen
und in buntem Papier verpackt verschenken.

Solche Leckerli sind auch für Oma, Opa oder andere liebe Angehörige
gedacht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portugiesisches Fischfilet
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Ca ...
Portugiesisches Fischgericht
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschot ...
Portugiesisches Hühnerragout
Die Hühnchen ohne Haut in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in Margarine und Öl rundum braun anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe