Osterhase

  1 Colomba-Teig-Portion; siehe Grundrezept
   Butter oder Margarine für die Form
 
Glasur: 25g Amaretti; harte
  1tb Eiweiß; -2 siehe Hinweis
 
Außerdem:  Puderzucker; zum Bestäuben
 
Nach Einem Rezept:  aus Betty Bossi's Zeitung
   Erfasst: Arthur Heinzmann im März 1997



Zubereitung:
* eine Hasen-Backform Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfüllen, glattstreichen.
Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa 1cm unter den Rand aufgehen
lassen (etwa 30-60 Minuten).

Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiss daruntermischen, mit
einer Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten
backen.
Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter
auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweis: Um Eiweiss esslöffelweise abmessen zu können, erst luftig
schlagen!



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