Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

  400g Rinderhack
  4tb Semmelbrösel
  2sm Gehackte Zwiebeln
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  1 Kleingeschnittene Tomate
  1 Ei
  1tb Getrockneten Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Zerbröselten Feta Käse
  2tb Ouzo



Zubereitung:
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa
zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten
grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. ...
Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wass ...
Fegatelli Di Maiale Alla Toscana, Schweineleber Spieße
Dieses Rezept stammt aus der versteckt liegenden Garfagnana im Nordwesten der Toscana, dort, wo die apuanischen Alpen du ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe