Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

  400g Rinderhack
  4tb Semmelbrösel
  2sm Gehackte Zwiebeln
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  1 Kleingeschnittene Tomate
  1 Ei
  1tb Getrockneten Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Zerbröselten Feta Käse
  2tb Ouzo



Zubereitung:
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa
zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten
grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdkohlrabi (Gelbe Rüben) mit Schweinefleisch
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. In dieser Brühe die Kohlrabi- u ...
Erdnuss-Kräuter-Rinderfilet 'Baton Rouge'
Die Erdnüsse aus der Schale lösen, dabei auch die dunklen Häutchen entfernen. Einige Erdnüsse beiseite legen und die übr ...
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe