Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

  400g Rinderhack
  4tb Semmelbrösel
  2sm Gehackte Zwiebeln
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  1 Kleingeschnittene Tomate
  1 Ei
  1tb Getrockneten Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Zerbröselten Feta Käse
  2tb Ouzo



Zubereitung:
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa
zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten
grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knöpfli
Das Rehfleisch in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Das geschälte und gewürfelte Gemüse, die ...
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fein ...
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1 Tag vorher Die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm grosse Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe