Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)
400g Rinderhack | ||
4tb Semmelbrösel | ||
2sm Gehackte Zwiebeln | ||
2 Gehackte Knoblauchzehen | ||
1 Kleingeschnittene Tomate | ||
1 Ei | ||
1tb Getrockneten Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
2tb Zerbröselten Feta Käse | ||
2tb Ouzo |
Zubereitung:
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa
zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten
grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paté de campagne
Das Fleisch und den Speck in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit den gewürfelten Schalotten, der Orangenschal ...
Pâté von Ochsenzunge
Fleisch und Zwiebel im Mixer pürieren. Die Masse mit Butter und allen anderen Zutaten gut verrühren. Pâte in eine Kera ...
Pauillac-Lamm Orientalisch
Das Lammcarree sauber parieren und die Knochen putzen. Mit Salz würzen und mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Aus ...
Das Fleisch und den Speck in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit den gewürfelten Schalotten, der Orangenschal ...
Pâté von Ochsenzunge
Fleisch und Zwiebel im Mixer pürieren. Die Masse mit Butter und allen anderen Zutaten gut verrühren. Pâte in eine Kera ...
Pauillac-Lamm Orientalisch
Das Lammcarree sauber parieren und die Knochen putzen. Mit Salz würzen und mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe