Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

  400g Rinderhack
  4tb Semmelbrösel
  2sm Gehackte Zwiebeln
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  1 Kleingeschnittene Tomate
  1 Ei
  1tb Getrockneten Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
  2tb Zerbröselten Feta Käse
  2tb Ouzo



Zubereitung:
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa
zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten
grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammchops an Senfsauce
Olivenöl, Weisswein (1), Senf (1), Kräuter und reichlich frisch gemahlener Pfeffer verrühren, den Knoblauch dazupressen ...
Lammchops an Zwiebel-Pfeffer-Sauce
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bra ...
Lammchops Herbes de Provence
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe