Oster-Menü

 
Ostersonntag:  Vorspeise
   Melone mit Parmaschinken
   Hauptgericht
   Lammkeule mit Paprikagemüse
   Nachspeise
   Süßer Osterkranz
 
Ostermontag:  Vorspeise
   Brokkolicremesuppe
   Hauptgericht
   Zartes Filet m. Gorgonzolasosse
   Nachspeise
   Nusspudding



Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegulasch
1. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten. 2. Sellerie und 1 Möhre wasc ...
Schweinegulasch
Bei 200GradC Hitze ca. 90 min. im Backofen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum: 28.10. ...
Schweinehackfleisch im Netz
Für die Netze die Eier mit Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schälen, grob z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe