Oster-Menü
Ostersonntag: | Vorspeise | |
Melone mit Parmaschinken | ||
Hauptgericht | ||
Lammkeule mit Paprikagemüse | ||
Nachspeise | ||
Süßer Osterkranz | ||
Ostermontag: | Vorspeise | |
Brokkolicremesuppe | ||
Hauptgericht | ||
Zartes Filet m. Gorgonzolasosse | ||
Nachspeise | ||
Nusspudding |
Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eder Spezialgulasch
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heissen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das g ...
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma Hederacea)
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma hederacea) : Lippenbluetengewächse Aussehen : Eine kriechende Mehrjährige mit ar ...
Egg Bagels
37 1/2 Gramm Salt 5 Eggs 2 Eggyolks 180 Gramm Oil 3/4 Ltr. Wat ...
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heissen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das g ...
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma Hederacea)
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma hederacea) : Lippenbluetengewächse Aussehen : Eine kriechende Mehrjährige mit ar ...
Egg Bagels
37 1/2 Gramm Salt 5 Eggs 2 Eggyolks 180 Gramm Oil 3/4 Ltr. Wat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe