Oster-Menü

 
Ostersonntag:  Vorspeise
   Melone mit Parmaschinken
   Hauptgericht
   Lammkeule mit Paprikagemüse
   Nachspeise
   Süßer Osterkranz
 
Ostermontag:  Vorspeise
   Brokkolicremesuppe
   Hauptgericht
   Zartes Filet m. Gorgonzolasosse
   Nachspeise
   Nusspudding



Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpernickel-Feta-Turm
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl ver ...
Pumpernickelsuppe
Das Brot mit der Zimtstange in einem Liter Wasser zum Kochen bringen und 60 Minuten lang kochen. Danach die Suppe durch ...
Pumpkin Pie-Kürbis-Pastete'
1 kg Kürbis, Einkaufsgewicht (am besten grosse, gelbe Sorte) Eine Springform (24 cm Durchm.) mit einem der Teige ausl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe