Oster-Menü

 
Ostersonntag:  Vorspeise
   Melone mit Parmaschinken
   Hauptgericht
   Lammkeule mit Paprikagemüse
   Nachspeise
   Süßer Osterkranz
 
Ostermontag:  Vorspeise
   Brokkolicremesuppe
   Hauptgericht
   Zartes Filet m. Gorgonzolasosse
   Nachspeise
   Nusspudding



Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eder Spezialgulasch
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heissen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das g ...
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma Hederacea)
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma hederacea) : Lippenbluetengewächse Aussehen : Eine kriechende Mehrjährige mit ar ...
Egg Bagels
37 1/2 Gramm Salt 5 Eggs 2 Eggyolks 180 Gramm Oil 3/4 Ltr. Wat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe