Oster-Menü
Ostersonntag: | Vorspeise | |
Melone mit Parmaschinken | ||
Hauptgericht | ||
Lammkeule mit Paprikagemüse | ||
Nachspeise | ||
Süßer Osterkranz | ||
Ostermontag: | Vorspeise | |
Brokkolicremesuppe | ||
Hauptgericht | ||
Zartes Filet m. Gorgonzolasosse | ||
Nachspeise | ||
Nusspudding |
Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Jakobsmuscheln, Shrimps und Prosecco
Gesalzenen Gemüsefond aufkochen, eventuell vorhandenes Wasser von aufgetauten Shrimps und Jakobsmuscheln dazuleeren. I ...
Risotto mit Jakobsmuscheln, Shrimps und Prosecco
Gesalzenen Gemüsefond aufkochen, eventuell vorhandenes Wasser von aufgetauten Shrimps und Jakobsmuscheln dazuleeren. I ...
Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen
Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. ...
Gesalzenen Gemüsefond aufkochen, eventuell vorhandenes Wasser von aufgetauten Shrimps und Jakobsmuscheln dazuleeren. I ...
Risotto mit Jakobsmuscheln, Shrimps und Prosecco
Gesalzenen Gemüsefond aufkochen, eventuell vorhandenes Wasser von aufgetauten Shrimps und Jakobsmuscheln dazuleeren. I ...
Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen
Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe