Oster-Menü

 
Ostersonntag:  Vorspeise
   Melone mit Parmaschinken
   Hauptgericht
   Lammkeule mit Paprikagemüse
   Nachspeise
   Süßer Osterkranz
 
Ostermontag:  Vorspeise
   Brokkolicremesuppe
   Hauptgericht
   Zartes Filet m. Gorgonzolasosse
   Nachspeise
   Nusspudding



Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskern-Parfait mit Kürbisflorentiner und Karameli ...
Kürbisse wurden von Kolumbus in Amerika entdeckt. Die restlichen Eroberer brachten die Kerne als Samen in alle Welt. In ...
Kürbisklöße mit Thymian und Holunderbeersoße
1. Kürbis schälen (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden) und fein raspeln. Die Kürbisraspel in Öl andünsten, ...
Kürbiskompott
Man schneidet den Kürbis auseinander, schabt das Kernhaus heraus, schält die äussere Schale dick ab und schneidet de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe