Ostermenu 2001 - Hauptgang: Schnittlauch-Beurre Blanc
400ml Weisswein | ||
5 Weisse Pfefferkörner | ||
2tb Schalottenstreifen | ||
1 Thymianzweig | ||
60g Kalte Butter | ||
3tb Schnittlauchröllchen | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Weisswein mit Pfefferkörner, Schalottenstreifen und Thymian aufkochen
und auf die Hälfte einkochen.
Durch ein feines Sieb passieren und mit der kalten Butter aufmixen, bis
eine sämige Konsistenz entsteht. Es darf nicht mehr kochen.
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sunset Dressing
1. Salz, Pfeffer, Senf und Öl in eine Schüssel füllen und gründlich verrühren. Sirup und Johannisbeeressig hinzufü ...
Super-Pfeffersauce
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ...
Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf ...
1. Salz, Pfeffer, Senf und Öl in eine Schüssel füllen und gründlich verrühren. Sirup und Johannisbeeressig hinzufü ...
Super-Pfeffersauce
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ...
Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe