Oster-Menü: Nusspudding

  4tb Haselnussblättchen
  1cn Vanille-Mandel- Puddingpulver m.gehacktenMandeln für
  0.5l Milch
  40g Zucker
  30g Haselnüsse gemahlen
   Wenig Fett f.d. Förmchen
  2 klein. Birnen à ca. 125g
  0.25l Wasser
  4tb Zitronensaft
  1 Zimtstange
   Melissenblättchen
   f.d. Dekoration



Zubereitung:
Ostermontag:

Haselnussblättchen goldbraun rösten. Puddingpulver, wenig Milch (ca.
4El) und Zucker verrühren.
Restliche Milch aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und das
Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochenlasen.
Gemahlene Haselnüsse unterheben.
Vier runde Puddingförmchen (a ca. 150ml Inhalt) oder kleine
Kaffeetassen leicht fetten. Mit Haselnussblättchen ausstreuen. Pudding
einfüllen und ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden.
Das Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Birnen ca. 3 Min.
darin blanchieren. Birnen mit dem Pudding anrichten und verzieren.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
:Sonstiges : ca. 4 Std. Kühlzeit



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