Ostern Brunch: Frühlingsquark zu Frischem Gemüse
500g Magerquark | ||
3tb Schlagsahne | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
Einige Stiele Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
1 Salatgurke | ||
2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) | ||
0.5 Beet Kresse | ||
4 Paprika | ||
Gefüllte Oliven |
Zubereitung:
1. Quark und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen, hacken. Petersilie und Dill waschen und, bis auf
etwas zum Garnieren, fein hacken. Alles unter den Quark rühren.
2. Gurke waschen. Die Hälfte auf der Rohkostreibe grob raspeln und
ebenfalls unter den Quark heben.
3. Ãœbrige Gurke in dicke Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und
in Spalten schneiden.
4. Zuletzt Kresse waschen und abtropfen lassen. Vom Beet schneiden und
unter den Quark ziehen. Evtl. Oliven in Scheibchen schneiden.
Quark in Schälchen füllen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Oliven
und Rest Kräutern garnieren.
TIPP: Zum Frühlingsquark schmecken auch Sprossen (z. B. Alfalfa)
lecker. Oder verfeinern Sie ihn mit gerösteten Sonnenblumenkernen oder
Sesam. Statt Kresse passt ebenfalls Schnittlauch.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbischips (Butternut)
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Papri ...
Kürbiscremesuppe
Den Kürbis aufschneiden und schälen, die faserigen Teile und die Kerne entfernen. Apfel schälen und vom Kerngehäuse ...
Kürbiscremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und z ...
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Papri ...
Kürbiscremesuppe
Den Kürbis aufschneiden und schälen, die faserigen Teile und die Kerne entfernen. Apfel schälen und vom Kerngehäuse ...
Kürbiscremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe