Ostern Brunch: Frühlingsquark zu Frischem Gemüse

  500g Magerquark
  3tb Schlagsahne
   Salz, weisser Pfeffer
  1sm Zwiebel
   Einige Stiele Petersilie
  0.5bn Dill
  1 Salatgurke
  2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
  0.5 Beet Kresse
  4 Paprika
   Gefüllte Oliven



Zubereitung:
1. Quark und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen, hacken. Petersilie und Dill waschen und, bis auf
etwas zum Garnieren, fein hacken. Alles unter den Quark rühren.

2. Gurke waschen. Die Hälfte auf der Rohkostreibe grob raspeln und
ebenfalls unter den Quark heben.

3. Ãœbrige Gurke in dicke Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und
in Spalten schneiden.

4. Zuletzt Kresse waschen und abtropfen lassen. Vom Beet schneiden und
unter den Quark ziehen. Evtl. Oliven in Scheibchen schneiden.
Quark in Schälchen füllen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Oliven
und Rest Kräutern garnieren.

TIPP: Zum Frühlingsquark schmecken auch Sprossen (z. B. Alfalfa)
lecker. Oder verfeinern Sie ihn mit gerösteten Sonnenblumenkernen oder
Sesam. Statt Kresse passt ebenfalls Schnittlauch.

Zubereitungszeit: 20 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbischips (Butternut)
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Papri ...
Kürbiscremesuppe
Den Kürbis aufschneiden und schälen, die faserigen Teile und die Kerne entfernen. Apfel schälen und vom Kerngehäuse ...
Kürbiscremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe