Ostern Brunch: Schinken-Käse-Croissants

  200g Mittelalter Gouda
  2 Dose/n Gekühlter Frischteig für Croissants (a 250 g; für je 6 Stück)
  12 Scheib. Gekochter Schinken a ca. 30 g
  1 Eigelb
  2tb Schlagsahne od. Milch
   Backpapier



Zubereitung:
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in
die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit
je 1 Scheibe Schinken belegen.

2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants
formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und
mit übrigem Käse bestreuen.

3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft:
175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 Min.



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