Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
2.5kg Kartoffeln | ||
2 Stange/n Lauch | ||
5 Eier | ||
5tb (-6) Mehl | ||
Salz und Pfeffer | ||
15g Hefe | ||
l zum Backen |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch
halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen
mit den Eiern und dem Mehl zu den Kartoffeln geben, vermischen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Hefe mit etwas Wasser anrühren und
untermengen.
Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.
Warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plain in Pigna (Graubünden)
Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialität, die früher im Stubenofen oder im Backofen auf Glut gebacke ...
Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
Die Butter wird zerlassen und über die Kartoffeln gegeben. Mehl, Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Sa ...
Plain in Pigna cun Pulenta (Engadin)
Die gewürzte Milch zum Kochen bringen. Die Mehl-Maismischung einrühren, vom Feuer ziehen und kräftig weiterrühren, d ...
Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialität, die früher im Stubenofen oder im Backofen auf Glut gebacke ...
Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
Die Butter wird zerlassen und über die Kartoffeln gegeben. Mehl, Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Sa ...
Plain in Pigna cun Pulenta (Engadin)
Die gewürzte Milch zum Kochen bringen. Die Mehl-Maismischung einrühren, vom Feuer ziehen und kräftig weiterrühren, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe