Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln

  2.5kg Kartoffeln
  2 Stange/n Lauch
  5 Eier
  5tb (-6) Mehl
   Salz und Pfeffer
  15g Hefe
  l zum Backen



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch
halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen
mit den Eiern und dem Mehl zu den Kartoffeln geben, vermischen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Hefe mit etwas Wasser anrühren und
untermengen.

Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.

Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plain in Pigna (Graubünden)
Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialität, die früher im Stubenofen oder im Backofen auf Glut gebacke ...
Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
Die Butter wird zerlassen und über die Kartoffeln gegeben. Mehl, Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Sa ...
Plain in Pigna cun Pulenta (Engadin)
Die gewürzte Milch zum Kochen bringen. Die Mehl-Maismischung einrühren, vom Feuer ziehen und kräftig weiterrühren, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe