Ostfriesische Bohnensuppe

  250g Rosinen oder Sultaninen
  100g Kandis
  1l Branntwein



Zubereitung:
Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den
Kandis darüber streuen und den Branntwein dazugeben. Etwa 8 bis 14
Tage ziehen lassen und ab und zu durchrühren. Getrunken wird reihum
aus einem Löffel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail Carnevale
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit je einer Limettens ...
Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auff ...
Cocktail Millennio
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperiti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe