Ostfriesische Bohnensuppe
250g Rosinen oder Sultaninen | ||
100g Kandis | ||
1l Branntwein |
Zubereitung:
Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den
Kandis darüber streuen und den Branntwein dazugeben. Etwa 8 bis 14
Tage ziehen lassen und ab und zu durchrühren. Getrunken wird reihum
aus einem Löffel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail Carnevale
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit je einer Limettens ...
Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auff ...
Cocktail Millennio
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperiti ...
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit je einer Limettens ...
Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auff ...
Cocktail Millennio
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperiti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe