Ostfriesische Buttermilch

  100g Buchweizengrütze
  1.25l Buttermilch
  1Sk Stangenzimt
  1Sk Zitronenschale (unbehandelt)
  2 Gewürznelken
  100g Kandis, weiß
  1 Prise/n Streuzucker



Zubereitung:
Buchweizengrütze ganz langsam in wenig Buttermilch quellen lassen,
Zimt, Zitronenschale, Nelken und Kandis hinzugeben. Nach und nach mehr
Buttermilch hinzugiessen. öfters rühren. Mit Zucker nach Geschmack
bestreuen und zu Tisch bringen.

Dazu ein Stück Schwarzbrot mit Butter.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in ein ...
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. ...
Geschnetzeltes mit Paprika
Reis in 625 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe