Big John

  3 Johnnie Walker
  2 Maracujasaft
  2 Zitronensaft
  2 Ananassaft
  4 Orangensaft



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixbecher mit Eis schütteln und im Tumbler auf
Eis mit einem Trinkhalm servieren.

Spiess mit je 1/2 Orangen- und Zitronenscheibe, in der Mitte eine
Kirsche und 1 Ananasstück. Auf die Kirsche etwas Amaretto geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq au vin a la Bocuse
Am Vorabend den kochfertigen Hahn in 10 grosse Stücke zerteilen und in eine tiefe Schüssel legen. Die Karotten und die ...
Coq Au Vin a la Bonne Femme
Hähnchen waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in Stücke teilen. In heisser Butter die Hähnchenstücke mit den se ...
Coq au vin mit Kastanien
Dies ist das ideale Gericht für eine Einladung ohne Vorbereitungsstress. Es schmeckt nämlich am besten, wenn Sie es am ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe