Ostfriesisches Pökelfleisch
1l Wasser | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5bn Suppengrün | ||
1kg Rindfleisch, gepökeltes, aus der | ||
Keule oder gepökelte Rinderbrust |
Zubereitung:
Wasser, Gewürze und zerkleinertes Suppengrün im Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und
ca. 2 1/2 Std. auf 1 kochen lassen. Danach in Scheiben schneiden und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder Lütje Tuffeis (Röstkartoffeln),
Rosenkohl oder grüne Bohnen, geschmorte Zwiebeln, Rosinensosse,
zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, eingelegter Kürbis, Zuckergurken,
Rote Bete, Silberzwiebeln, Senfgurken, Preiselbeeren oder Apfelmus.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 594 kcal
:Pro Person ca. : 2298 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...
Ente rapido
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Mes ...
Ente unter der Haut gefüllt
Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisch trennen. Die Lebe ...
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...
Ente rapido
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Mes ...
Ente unter der Haut gefüllt
Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisch trennen. Die Lebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe