Ostseefischer's Heringstopf

  750g Grüne Heringe, nur das Filet
  100ml Sahne, saure
  1tb Senf, scharf
  1 Zwiebel
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Salz
  200ml Wasser
  1tb Tomatenmark
  1 Möhre
  1St Porree
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure
Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken und dazugeben,
pfeffern, salzen und auf die Innenseite der Filets streichen. Die
Filets zusammenrollen, mit Zahnstochern feststechen und in einen Topf
legen. Wasser und Tomatenmark mischen, die Möhre feinreiben, den
Porree in Scheiben schneiden, zur Tomatensauce geben und etwa 5 Minuten
bei milder Hitze durchwärmen über die Fischfilets giessen und
zugedeckt nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Dillspitzen
bestreut servieren und Pellkartoffeln dazu reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



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