Overnight French Toast

  8 Scheib. Raisin bread; or egg bread
  6 Eggs
  0.333333c Sugar
  2 Tasse/n Eggnog; or buttermilk
  1ts Grated nutmeg
  0.5ts Cinnamon
  2tb Unsalted butter, melted and cooled
   Maple or golden syrup; as accompaniment



Zubereitung:
Arrange bread in a single layer in a 13 x 9 x 2 - inch baking pan.

In a medium bowl, whisk eggs until blended. Whisk in sugar, eggnog,
nutmeg, cinnamon, and butter. Pour mixture over bread. Turn slices to
coat. Cover with plastic wrap and refrigerate overnight.

Preheat oven to 400 degrees. Bake 10 minutes. Turn bread over and bake
until golden color, 5 minutes. Serve with maple syrup.

Source: "365 ways to prepare for Christmas" by David E. Mann, Harper
Collins, Copyright 1993 Serves: 6

Prep: 5 minutes Cook: 15 minutes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardensuppe mit Hühnerfleischklösschen (*)
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, P ...
Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, rest ...
Karelische Piroggen mit Eibutter
Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen Sie ihn abkühlen. Geben Sie das Mehl auf ein B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe