Biga's Eierlikör

  30 mittl. Eigelb
  10 mittl. Eiweiss
  500g Puderzucker
  10 Pk. Vanillezucker
  3sm Dosen Kondensmilch
  250ml Cognac
  250ml Alkohol (95%)



Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Ebba

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Ei, Getränke, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail Arosa
Alkohol, Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...
Cocktail Carnevale
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit je einer Limettensche ...
Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auffü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe