Biga's Eierlikör

  30 mittl. Eigelb
  10 mittl. Eiweiss
  500g Puderzucker
  10 Pk. Vanillezucker
  3sm Dosen Kondensmilch
  250ml Cognac
  250ml Alkohol (95%)



Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Ebba

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Ei, Getränke, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikor
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhre ...
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Eierlikör
Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollstà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe