Biga's Eierlikör
30 mittl. Eigelb | ||
10 mittl. Eiweiss | ||
500g Puderzucker | ||
10 Pk. Vanillezucker | ||
3sm Dosen Kondensmilch | ||
250ml Cognac | ||
250ml Alkohol (95%) |
Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.
** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 15 Sep 1994
Erfasser: Ebba
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Ei, Getränke, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail Arosa
Alkohol, Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...
Cocktail Carnevale
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit je einer Limettensche ...
Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auffü ...
Alkohol, Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...
Cocktail Carnevale
Likör und Bitter (vorher vermischt) in Sektkelche geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit je einer Limettensche ...
Cocktail Granny Smith
Glas mit gestossenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auffü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe