Biga's Eierlikör

  30 mittl. Eigelb
  10 mittl. Eiweiss
  500g Puderzucker
  10 Pk. Vanillezucker
  3sm Dosen Kondensmilch
  250ml Cognac
  250ml Alkohol (95%)



Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Ebba

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Ei, Getränke, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarbersuppe mit Champagner
Den gewaschenen Rhabarber schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberschalen mit Weisswein, Vanillesta ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Früchte, Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschliessend mit Sekt auffüllen. ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Zucker im Mineralwasser kochen, bis er gelöst ist. Rosenblätter abzupfen und mit einem Tuch abtupfen. Erdbeeren abbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe