Biga's Eierlikör

  30 mittl. Eigelb
  10 mittl. Eiweiss
  500g Puderzucker
  10 Pk. Vanillezucker
  3sm Dosen Kondensmilch
  250ml Cognac
  250ml Alkohol (95%)



Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Ebba

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Ei, Getränke, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopf mit Eistee
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und entstei ...
Rumtopf mit exotischen Früchten
Ananas vierteln, schälen, harten Innenteil entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisc ...
Rumtopftips
Die vollreifen Früchte werden wie sie im Laufe des Sommers anfallen jeweils mit 125 g Zucker und soviel Rum nacheina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe