Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

  250g Schweinefilet
  1 Schale Champignons groß
  0.5 Mango
  1 Filoteig
  1 Ingwerknolle
  1 Zitrone
  5 Schalotten
  100g Krabben



Zubereitung:
;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco
;Weißwein

Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten.
Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filo-
teig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und
10 min. im Ofen bei 200 ° garziehen.
Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich
Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb,
grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuß Weißwein einkochen, die
Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokomousse mit Passionsfrucht und Schlagsahne
Das Eiweiss schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Zucker mit dem ...
Schokomus-Rehrücken
Eine Rehrückenform (28 cm Länge) mit Klarsichtfolie auskleiden. 150 g Marzipan mit einem Nudelwalker auf einer mit Zucke ...
Schoko-Nuss-Creme
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen. In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe