Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

  250g Schweinefilet
  1 Schale Champignons groß
  0.5 Mango
  1 Filoteig
  1 Ingwerknolle
  1 Zitrone
  5 Schalotten
  100g Krabben



Zubereitung:
;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco
;Weißwein

Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten.
Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filo-
teig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und
10 min. im Ofen bei 200 ° garziehen.
Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich
Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb,
grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuß Weißwein einkochen, die
Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl ...
Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl ...
Leber-Apfel-Risotto
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten braten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe