Paella

  800g Hähnchen
  3tb Butterschmalz
  500g Languste
   Wasser
  250g Seebarsch
  1tb Butter
  2sm Zwiebeln
  2sm Grüne Paprikaschoten
  2 Pfefferschoten
  1 Tomate
  1bn Petersilie
  0.25c Olivenöl
  100ml Weißwein
  100ml Brühe
  250g Reis
  125g Krabbenfleisch
  10 Oliven o. Kern
   Brühe
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  1ts Oregano



Zubereitung:
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz
anbraten.

Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden.

Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten.

Das Gemüse fein hacken und in Öl andünsten.

Die Geflügelstücke zugeben. mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa
15Min.
zusammen kochen.

Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und
Fischstücke beifügen. mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen.
Zugedeckt im heissen Ofen 20-25Min. garen lassen.



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