Paella

  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1 Msp. Safran
  0.5l Fleischbrühe
  200g spanischer Rundkornreis (oder Risottoreis)
  1 rote Paprika, gewürfelt
  1 grüne Paprika, gewürfelt
  150g Pfahlmuscheln
  2 Knoblauchzehen
  4 Jakobsmuscheln
  4 Scampischwänze
  150g Seeteufelfilet, gewürfelt
  2 Lauchzwiebeln, in Scheiben geschnitten
  2 Eiertomaten, geachtelt
  100g blanchierte grüne Bohnen, i Stücke geschnitten
  1tb kleine, schwarze Oliven
  1 Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten
   Zitronenviertel zum Anrichten



Zubereitung:
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der
Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.

Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel
zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen.

Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl
braten und zur Seite stellen.

Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika
zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen.
Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran
untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den
Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/08/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Spaghetti
1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfisch ...
Thunfischspaghetti (Mit Thunfisch aus der Dose)
Simpel, schnell und einfach köstlich! Genau das richtige Rezept, wenn man mal absolut keine Lust aufs Kochen hat und tro ...
Thunfischspieß mit Pink-Pomelo-Reissalat
Für den Reissalat: Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Pomelo schälen und Fruchtfilets herausschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe