Paella A La Espanola

 
Für 4 Personen:  Öl
  1 Zwiebel
  3 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  250g Erbsen
   Safran
  1 Hähnchen
  300g Langostinos
   Muscheln
   Tintenfische
  100g Reis
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten.
Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu
dem Fleisch geben.

Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben.
Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie für das
Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz würzen.

20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten
ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jekyll

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Paella, Reisgerichte, Meeresfrüchte, Zer



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