Paella De Alicante
FÜR 6 PERSONEN: | 2 Knoblauchzehen | |
3 Zwiebeln | ||
1 Huhn | ||
500g Schweinefleisch | ||
500g Fischfilet | ||
2 Tasse/n Reis | ||
Hühnerbrühe | ||
Safran | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend
wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch
und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.
Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und
auch herausgenommen und beiseite gelegt.
Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter
ständigem Rühren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran würzen und
abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.
Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und auf
kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch
Hühnerbrühe nachgiessen, damit die Paella nicht zu trocken wird.
:Newsgroups: zer.t-netz.essen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lyonerkäse
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zu ...
Lyoner-Nudel-Auflauf
Wasser mit Salz und Öl kochen, Makkaroni hineingeben, umrühren und 8 bis 10 Minuten bissfest quellen lassen. Makkaroni i ...
Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)
Nudeln in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen. Lyoner pellen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln ...
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zu ...
Lyoner-Nudel-Auflauf
Wasser mit Salz und Öl kochen, Makkaroni hineingeben, umrühren und 8 bis 10 Minuten bissfest quellen lassen. Makkaroni i ...
Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)
Nudeln in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen. Lyoner pellen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe