Paella De Alicante
Für 6 Personen: | 2 Knoblauchzehen | |
Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Huhn | ||
500g Schweinefleisch | ||
500g Fischfilet | ||
2 Tassen Reis | ||
Hühnerbrühe | ||
Safran | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend
wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch
und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.
Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und
auch herausgenommen und beiseite gelegt.
Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter
ständigem Rühren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran würzen und
abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.
Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und
auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch
Hühnerbrühe nachgiessen, damit die Paella nicht zu trocken wird.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jekyll
Datum: 07.06.1994
Stichworte: Paella, Reisgerichte, Fischfilet, Schweinefleisch,
Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teig zum Einhüllen
Mehl in eine Schüssel sieben, Mascarpone, Butter und Salz dazugeben und mit den Knethaken zuerst kurz auf niedrigster S ...
Teigtaschen mit Blutwurstfülle
Frisches offen gekauftes Sauerkraut benötigt eine längere Garzeit ca. 1/ 2 bis 1 Stunde als solches; aus der Dose. Im ...
Teigtaschen mit Fleischfüllung in Salbeibutter
rasten lassen. Sämtliche Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin das Faschi ...
Mehl in eine Schüssel sieben, Mascarpone, Butter und Salz dazugeben und mit den Knethaken zuerst kurz auf niedrigster S ...
Teigtaschen mit Blutwurstfülle
Frisches offen gekauftes Sauerkraut benötigt eine längere Garzeit ca. 1/ 2 bis 1 Stunde als solches; aus der Dose. Im ...
Teigtaschen mit Fleischfüllung in Salbeibutter
rasten lassen. Sämtliche Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, darin das Faschi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe