Paella de Quinua

  2 Tasse/n Quinua
  4 Tasse/n Wasser
  2 Paprika gross in Streifen
  2 Zwiebeln gehackt
  2 Tomaten gewürfelt
  400g Pouletfleisch geschnetzelt
  300g Crevetten gekocht
   Knoblauch
  4tb Zitonensaft
   Pfeffer oder Pfefferschoten
   Salz



Zubereitung:
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen
lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis
sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit dem Wasser zum Kochen
bringen, in 15. Min. bei geringer Hitze garkochen, Salz erst zum
Schluss beifügen. Zwiebeln im Öl dünsten, Pouletfleisch dazugeben
und kurz anbraten, Tomaten und Peperoni beifügen, würzen und 10 Min.
auf kleinem Feuer garen. Die Crevetten zugeben und mit Tabasco
abschmecken. Zusammen mit dem Quinua anrichten.



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