Paella de Quinua
2 Tasse/n Quinua | ||
4 Tasse/n Wasser | ||
2 Paprika gross in Streifen | ||
2 Zwiebeln gehackt | ||
2 Tomaten gewürfelt | ||
400g Pouletfleisch geschnetzelt | ||
300g Crevetten gekocht | ||
Knoblauch | ||
4tb Zitonensaft | ||
Pfeffer oder Pfefferschoten | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen
lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis
sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit dem Wasser zum Kochen
bringen, in 15. Min. bei geringer Hitze garkochen, Salz erst zum
Schluss beifügen. Zwiebeln im Öl dünsten, Pouletfleisch dazugeben
und kurz anbraten, Tomaten und Peperoni beifügen, würzen und 10 Min.
auf kleinem Feuer garen. Die Crevetten zugeben und mit Tabasco
abschmecken. Zusammen mit dem Quinua anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walliser Suppe
Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schn ...
Walliser Tomatensuppe
Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwi ...
Walnuss - Knoblauch Püree
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schn ...
Walliser Tomatensuppe
Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwi ...
Walnuss - Knoblauch Püree
Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe