Paella mit Bohnen und spanischer Wurst
2 Schalotten (fein geschnitten) | ||
5 Champignons (fein gewürfelt) | ||
3tb Olivenöl | ||
250g (spanischer) Reis | ||
2 Zehen Knoblauch (ungeschält und angedrückt) | ||
150ml Rioja | ||
600 Ml- 800 ml Geflügelfond; ca. | ||
100g Kleine schwarze Bohnen (vorgekocht) | ||
100g Fisolen (geputzt und in Stücke geschnitten) | ||
100g Kleine Kartoffelwürfel (goldgelb gebraten) | ||
150g Grobe Blutwurst (in Scheiben geschnitten) | ||
150g In Scheiben geschnittene spanische Paprikawurst (Chorizo) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin
anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und
glasig schwitzen. Knoblauch beigeben und mit Rotwein ablöschen. Den
Wein etwas einkochen lassen. Nach und nach den Geflügelfond beigeben
und den Reis nicht zu weich garen.
Schwarze Bohnen und Fisolen zugeben, durchmischen und gut erwärmen
lassen. Zuletzt Kartoffeln, Blutwurst und Chorizo zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paella auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt
servieren.
Getränk: Rioja Vega 2001, Vinedos De Mürta, fruchtiger Rotwein
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 15.11.2002 13.15 UHR von
: > Alois Mattersberger
: Erfasst : 15.11.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Mangold
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, So ...
Huhn mit Olivenpaste
Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Mit dem Stiel einer Gabel unter die Haut fahren und diese vorsichtig vom Fleisc ...
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und S ...
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, So ...
Huhn mit Olivenpaste
Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Mit dem Stiel einer Gabel unter die Haut fahren und diese vorsichtig vom Fleisc ...
Huhn mit Orangen-Möhren-Gemüse
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren. 2. Möhren und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe