Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
500g Patna-Reis | ||
1l Wasser | ||
1 Safran-Briefchen | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
1sm Hähnchen | ||
1sm Paprikaschote, grün | ||
150g Miesmuscheln | ||
150g Herzmuscheln | ||
250g Hummerkrabben | ||
1lg Tomate | ||
1 Dose/n Oliven, schwarz (kleines Glas) |
Zubereitung:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die
Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät
herrlich körnig.
Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei
600 Watt 5 Minuten, dann bei 180 Watt 15 Minuten, dann wieder bei 600
Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem
Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf
verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen
geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben.
Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust auf Honig-Mostsössle
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Hähnchenbrüste bratfertig vorbereitet mit Salz und Pfeffer mutig würzen. Öl und ...
Hähnchenbrust auf Salat mit Chili-Vinaigrette
Fleisch waschen, trockentupfen. Chilischoten waschen. 2 Chilischoten (2) entkernen und fein hacken. Fleisch in 2 EL Öl ...
Hähnchenbrust im Kapuzinerblueten-Brioche
Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minut ...
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Hähnchenbrüste bratfertig vorbereitet mit Salz und Pfeffer mutig würzen. Öl und ...
Hähnchenbrust auf Salat mit Chili-Vinaigrette
Fleisch waschen, trockentupfen. Chilischoten waschen. 2 Chilischoten (2) entkernen und fein hacken. Fleisch in 2 EL Öl ...
Hähnchenbrust im Kapuzinerblueten-Brioche
Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe