Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln

  500g Patna-Reis
  1l Wasser
  1 Safran-Briefchen
   Salz
  2 Zwiebeln
  4tb Öl
  1sm Hähnchen
  1sm Paprikaschote, grün
  150g Miesmuscheln
  150g Herzmuscheln
  250g Hummerkrabben
  1lg Tomate
  1 Dose/n Oliven, schwarz (kleines Glas)



Zubereitung:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die
Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät
herrlich körnig.

Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei
600 Watt 5 Minuten, dann bei 180 Watt 15 Minuten, dann wieder bei 600
Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem
Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf
verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen
geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben.
Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Roter Curry-Kokos-Sauce
-- Erfasst 15.11.2003 von -- Ulli Fetzer 1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fru ...
Entenbrust mit scharfem Orangenconfit
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer ...
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe