Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
500g Patna-Reis | ||
1l Wasser | ||
1 Safran-Briefchen | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
1sm Hähnchen | ||
1sm Paprikaschote, grün | ||
150g Miesmuscheln | ||
150g Herzmuscheln | ||
250g Hummerkrabben | ||
1lg Tomate | ||
1 Dose/n Oliven, schwarz (kleines Glas) |
Zubereitung:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die
Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät
herrlich körnig.
Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei
600 Watt 5 Minuten, dann bei 180 Watt 15 Minuten, dann wieder bei 600
Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem
Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf
verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen
geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben.
Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Roter Curry-Kokos-Sauce
-- Erfasst 15.11.2003 von -- Ulli Fetzer 1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fru ...
Entenbrust mit scharfem Orangenconfit
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer ...
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierte ...
-- Erfasst 15.11.2003 von -- Ulli Fetzer 1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fru ...
Entenbrust mit scharfem Orangenconfit
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer ...
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe