Paella Valenciana

  150g Kalbfleisch
  150g Rindfleisch
   roher Schinken
   Geflügelklein
  2 Zwiebeln
   Olivenöl
  4 Cocktailwürstchen
  200g grüne Erbsen
  200g Bohnen
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Lorbeerblatt
  3 Tomaten
  2 Paprikaschoten
  1cn Muscheln
  500g Reis
  75g Krabbenfleisch
   Salz
  1 Msp. Safran



Zubereitung:
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und
dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa
20 Minuten kochen.

Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene
und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten
und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben,
weitere 20 Minuten kochen.

Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene
Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella
noch einige Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jekyll

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Paella, Reisgerichte, Kalbfleisch, Rindfleisch,
Meeresfrüchte, Zer



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