Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art

   Olivenöl
  3Gl Reis
  8Gl Wasser
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1kg Fleisch, Hasenfleisch oder Geflügel
  3 Knoblauchzehen
  2 Karotten
  1sm Reife Tomate
  1 Würfel Gemüsebrühe
  1 Würfel Fleischbrühe
   Safran
   Farbstoff
   Salz



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 60 Minuten

Das Fleisch in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden; Gemüse entkernen und
in kleine Stücke schneiden.

Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begiessen und erhitzen. Gemüse bei
geringer Hitze andünsten. Fleisch darin braun braten. Wasser und Reis
dazu geben.

Gemüse- und Fleischwürfel hinzugeben; Safran und Farbstoff
hinzugeben. Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen.

Alles ca. 35 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft.

Mit Salz abschmecken.

Wenn der Reis noch nicht fertig ist, kann man etwas Wasser dazu geben.
Wenn die Flüssigkeit fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd
nehmen und warten bis alles gar ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto Bolognese
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in 3 El heissem Öl krümelig und braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zug ...
Risotto con fegato
Leber mit Marsaia zugedeckt im Kühlschrank zirka 30 Minuten marinieren. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwie ...
Risotto con Gorgonzola e Pere
Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Den trockenen Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe