Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art
Olivenöl | ||
3Gl Reis | ||
8Gl Wasser | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1kg Fleisch, Hasenfleisch oder Geflügel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Karotten | ||
1sm Reife Tomate | ||
1 Würfel Gemüsebrühe | ||
1 Würfel Fleischbrühe | ||
Safran | ||
Farbstoff | ||
Salz |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Das Fleisch in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden; Gemüse entkernen und
in kleine Stücke schneiden.
Den Boden der Paella-Pfanne mit Öl begiessen und erhitzen. Gemüse bei
geringer Hitze andünsten. Fleisch darin braun braten. Wasser und Reis
dazu geben.
Gemüse- und Fleischwürfel hinzugeben; Safran und Farbstoff
hinzugeben. Alles gut mischen und bei geringer Hitze kochen lassen.
Alles ca. 35 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft.
Mit Salz abschmecken.
Wenn der Reis noch nicht fertig ist, kann man etwas Wasser dazu geben.
Wenn die Flüssigkeit fast aufgebraucht ist, die Paellapfanne vom Herd
nehmen und warten bis alles gar ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Topinambur-Gratin
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in ...
Quark-Topinambur-Gratin
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in ...
Quarktorte (ohne Boden)
Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eigelb dazugeben. Quark, Griess, Sossenpulver, Backpulver und das zu Schnee gesc ...
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in ...
Quark-Topinambur-Gratin
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in ...
Quarktorte (ohne Boden)
Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eigelb dazugeben. Quark, Griess, Sossenpulver, Backpulver und das zu Schnee gesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe