Paella verde
4 Pouletschenkel; je ca.150 g | ||
l; zum Anbraten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Bundzwiebeln mit dem Grün | ||
schräg in ca.1cm breiten Ringen, Grün beiseite | ||
gestellt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
300g Risottoreis | ||
150ml Weisswein | ||
8dl Hühnerbouillon; heiss | ||
400g Grüne Spargeln; unteres Drittel geschält; in | ||
ca. 4cm langen Stücken | ||
200g Tiefgekühlte Erbsli | ||
Salz; nach Bedarf | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl
in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden
lassen. Fleisch portionenweise ca. drei Minuten anbraten, herausnehmen,
würzen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier
auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren
dünsten, bis er glasig ist.
Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt zehn
Minuten köcheln, dabei 1-2-mal sorgfältig rühren.
Spargeln beigeben, mischen, fünf Minuten mitköcheln.
Erbsli und beiseite gestelltes Grün der Bundzwiebeln beigeben,
mischen, ca.zehn Minuten fertig köcheln, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. Mit et ...
Gefüllte Kohlrabi (Geflügel, Gemüse)
Karotten, Zwiebel schälen, Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, fein schneiden. Hähnch ...
Gefüllte Kohlrabi (Roquefort-Risotto)
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde Von jeder Knolle die äusseren grossen Blätter entfernen, 5 davon beiseite legen. ...
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. Mit et ...
Gefüllte Kohlrabi (Geflügel, Gemüse)
Karotten, Zwiebel schälen, Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, fein schneiden. Hähnch ...
Gefüllte Kohlrabi (Roquefort-Risotto)
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde Von jeder Knolle die äusseren grossen Blätter entfernen, 5 davon beiseite legen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe