Paella verde

  4 Pouletschenkel; je ca.150 g
   l; zum Anbraten
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  2 Bundzwiebeln mit dem Grün
   schräg in ca.1cm breiten Ringen, Grün beiseite
   gestellt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  300g Risottoreis
  150ml Weisswein
  8dl Hühnerbouillon; heiss
  400g Grüne Spargeln; unteres Drittel geschält; in
   ca. 4cm langen Stücken
  200g Tiefgekühlte Erbsli
   Salz; nach Bedarf
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl
in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden
lassen. Fleisch portionenweise ca. drei Minuten anbraten, herausnehmen,
würzen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier
auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren
dünsten, bis er glasig ist.

Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt zehn
Minuten köcheln, dabei 1-2-mal sorgfältig rühren.

Spargeln beigeben, mischen, fünf Minuten mitköcheln.

Erbsli und beiseite gestelltes Grün der Bundzwiebeln beigeben,
mischen, ca.zehn Minuten fertig köcheln, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner Kartoffeln
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aushöhl ...
Flotter Dreier
Entsehnte Schweinebäckchen in 30 ml Rapsöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Fleischbrühe angiessen und ...
Flouttes (Pfluten)
Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe