Paella-Rezept I
6 Hähnchenkeulen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Paprika | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Fett | ||
2 Tassen Langkornreis | ||
0.5 Kapsel Safran | ||
3 Tassen Instandbrühe | ||
0.5lg Dose Tomaten | ||
100g TK Erbsen | ||
0.5 Pk. TK Bohnen | ||
250g frische Bohnen | ||
200g Muscheln | ||
200g Krabben |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten
(evtl. in zwei Pfannen):
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)
Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren.
Temperatur 200 Grad
Garzeit 30 Minuten
** From: Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994
Erfasser: Michi
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Paella, Reisgerichte, Eintöpfe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lumpengemüse (Lompemous)
Dieser Eintopf wurde meist von den Krautresten gekocht, die beim Einschneiden des Weisskrautes übrig blieben. ...
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrol
Das Schweinefleisch kurz anbraten. Dann alle übrigen Zutaten ausser der Mehl-Wasser-Mischung zugeben und unter Rüh ...
Lüneburger Heidjer-Waffeln
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesieb ...
Dieser Eintopf wurde meist von den Krautresten gekocht, die beim Einschneiden des Weisskrautes übrig blieben. ...
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrol
Das Schweinefleisch kurz anbraten. Dann alle übrigen Zutaten ausser der Mehl-Wasser-Mischung zugeben und unter Rüh ...
Lüneburger Heidjer-Waffeln
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe