Paglia E Fieno
250g Frische weiße und grüne schmale Bandnudeln (aus dem Kühlregel; ersatzweise getrocknete) | ||
Salz | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 1sm Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Mehl | ||
0.5 Becher Schlagsahne (100 g) | ||
75ml Milch | ||
75g Gorgonzola-Käse | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach
Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben eine sehr kurze
Garzeit, dann lieber die Sosse zuerst zubereiten). Nudeln auf einem
Sieb abgiessen und mit warmem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit für die Sosse Zwiebel und Knoblauch abziehen und
fein hacken. Im heissen Öl glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und
verrühren. Sahne und Milch dazugiessen und aufkochen. Gorgonzola-Käse
hineinbröckeln und in der heissen Sosse schmelzen lassen. Sosse mit
Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und die Sosse darübergeben (pro
Portion ca. 81 5 Kalorien, 37 g Fett).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Butter / savoury and sweet butters
Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten: * 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig Cayennepfeffer und s ...
Butter- oder Sauermilchbeize
Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben ...
Buttersauce
Sahne schlagen und kaltstellen. Butter kaltstellen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. mit Wein, Fischfond un ...
Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten: * 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig Cayennepfeffer und s ...
Butter- oder Sauermilchbeize
Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben ...
Buttersauce
Sahne schlagen und kaltstellen. Butter kaltstellen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. mit Wein, Fischfond un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe