Paillard de veau
Dünne Kalbsschnitzel vom Eckstück | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Salz oder Streuwürze | ||
in Streifen geschnittene Specktranchen | ||
Kefen |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel leicht ölen und auf dem heissen Grill kurz braten
(pro Seite ca. 1 1/2 Minuten), dann würzen. Speck leicht anbraten,
Kefen beigeben und knapp weichdämpfen.
Dazu passt: knuspriges Pariserbrot.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Sauerbraten
Schalotten, Nelken und Lorbeerblätter zusammen mit dem Fleisch, Wasser und Essig über Nacht einlegen. Abtupfen. Bacon ...
Mini-Schweinshaxen mit Kraut
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Haxen trocken tupfen, mit Würzsalz einreib ...
Minni-Frikadellen
Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig ...
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