Pak-Choi mit Shiitake
500g chinesischer Senfkohl* | ||
125g Shiitake-Pilze | ||
4 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1tb Ingwer, fein gehackt | ||
2tb Öl | ||
1ts dunkles Sesamöl | ||
2tb Sojasauce | ||
2ts Reisessig | ||
0.5ts Speisestärke |
Zubereitung:
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und
die Blätter voneinander lösen.
Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Stiele der Pilze
abdrehen, Köpfe in Streifen schneiden.
Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten braten, bis
sie keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer zugeben und 1
Minute weiterbraten. Pak-choi zugeben und unter Rühren braten, bis er
weich ist.
Sojasauce mit Essig und Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben,
einmal aufkochen lassen, bis alles schön glänzend ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltes gewürztes Huhn
Hühnerbrüste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen, die Hühnerbrüste damit bestreichen und 1 Stund ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pelle ...
Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
4 gekochte Süsskartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne Äpfel,in Scheiben 3/4 c brauner Zucker 3/4 c ...
Hühnerbrüste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen, die Hühnerbrüste damit bestreichen und 1 Stund ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pelle ...
Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
4 gekochte Süsskartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne Äpfel,in Scheiben 3/4 c brauner Zucker 3/4 c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe