Pak-Choi mit Shiitake

  500g chinesischer Senfkohl*
  125g Shiitake-Pilze
  4 Knoblauchzehen, gehackt
  1tb Ingwer, fein gehackt
  2tb Öl
  1ts dunkles Sesamöl
  2tb Sojasauce
  2ts Reisessig
  0.5ts Speisestärke



Zubereitung:
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und
die Blätter voneinander lösen.
Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Stiele der Pilze
abdrehen, Köpfe in Streifen schneiden.

Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten braten, bis
sie keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer zugeben und 1
Minute weiterbraten. Pak-choi zugeben und unter Rühren braten, bis er
weich ist.

Sojasauce mit Essig und Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben,
einmal aufkochen lassen, bis alles schön glänzend ist.



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