Pakoras (Gebackenes Gemüse)
Alles Gemüse was man mag nur Tomaten und ähnlichweiche | ||
Gemüse eigenen sich nicht gutGabelgerechte Stücke | ||
2 Tassen Mehl | ||
1 Ei | ||
1c Milch | ||
etwas Öl (Erdnussöl besonders pikant) | ||
einen Schuss Worcester Sauce | ||
1tb (selbstgemachtes) Currypulver | ||
auf 2 Tassen Teig |
Zubereitung:
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das
Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig
muss am Gemüse kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Öl
dazu tun.
Den Wok anheizen und etwas Öl hineingeben. Ausserdem sollte man (bei
grösseren Mengen) auch den Backofen zum warmhalten der
fertigen Gemüsestücke anschalten und vorsorglich einen grossen
Teller hineinstellen.
Wenn das Öl heiss ist, die Gemüse in den Teig tauchen und in den Wok
geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da
die Gemüsestücke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Hände
voll zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen.
Beilagen : Salat, trockener Rotwein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch Gordon
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Gulasch mit Bohnenkeimen
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, ...
Gulasch mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Margarine erhi ...
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Gulasch mit Bohnenkeimen
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, ...
Gulasch mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Margarine erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe