Palatschinken mit Quark und Beeren

  1 Beutel Süßer Pfannkuchente
  2 Eier
  120g Zucker
  6ts Öl
  500g Magerquark
  150g saure Sahne
  1 P. Feine Zitronenschale (6 g)
  300g Himbeeren
  300g Heidelbeeren
  300g rote Johannisbeeren
  1 Flasche Himbeersoße (125 ml)
  30g Pistazienkerne, gehackte



Zubereitung:
Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach
Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Öl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 nacheinander 5 - 6 dünne Pfannkuchen backen.

Quark, saure Sahne, restlichen Zucker und die Zitronenschale miteinander
verrühren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, Johannisbeeren von den
Stielen streifen.

Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit jeweils der Hälfte der Beeren
bestreuen und zu Vierteln übereinanderschlagen.

Restliche Beeren mit der Himbeersoße mischen, die Palatschinken mit den
Pistazien bestreuen. Die Soße dazu reichen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 471 kcal
:Pro Person ca. : 1884 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Admirals-Eis
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abg ...
Adorfer Wachsstöckle (Sachsen)
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Zerbröckelte Hefe mit 1 Teelöffel Zucker und etwas Milch verrüh ...
Adria's Manna Flan
So sweet, you'll think it fell from heaven. To make the caramel: Pour water and then other ingredients into saucepan. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe