Palatschinken mit Quark und Beeren
1 Beutel Süßer Pfannkuchente | ||
2 Eier | ||
120g Zucker | ||
6ts Öl | ||
500g Magerquark | ||
150g saure Sahne | ||
1 P. Feine Zitronenschale (6 g) | ||
300g Himbeeren | ||
300g Heidelbeeren | ||
300g rote Johannisbeeren | ||
1 Flasche Himbeersoße (125 ml) | ||
30g Pistazienkerne, gehackte |
Zubereitung:
Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach
Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Öl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 nacheinander 5 - 6 dünne Pfannkuchen backen.
Quark, saure Sahne, restlichen Zucker und die Zitronenschale miteinander
verrühren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, Johannisbeeren von den
Stielen streifen.
Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit jeweils der Hälfte der Beeren
bestreuen und zu Vierteln übereinanderschlagen.
Restliche Beeren mit der Himbeersoße mischen, die Palatschinken mit den
Pistazien bestreuen. Die Soße dazu reichen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 471 kcal
:Pro Person ca. : 1884 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reneklodenkompott mit Rosmarin
Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, ...
Restloses Ostereierglück (Info)
Die Feiertage sind vorbei , aber es liegen noch jede Menge hartgekochte bunte Ostereier in den Nestern. Wiedereinmal hat ...
Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel
Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heisses Wasser tauchen, ö ...
Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, ...
Restloses Ostereierglück (Info)
Die Feiertage sind vorbei , aber es liegen noch jede Menge hartgekochte bunte Ostereier in den Nestern. Wiedereinmal hat ...
Rezepte für ca. 6 Eis am Stiel
Jeweils mit dem Küchenmixer verquirlen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heisses Wasser tauchen, ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe