Palatschinken von Hßromszek

  160g Mehl
  2 Eier
   Salz
  500g Hühnerpörkölt
  200ml saure Sahne
  100ml Öl
   Milch



Zubereitung:
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit
Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fleisch weich, wird
es von den Knochen gelöst und der Fleischsaft etwas eingekocht. Dann
gibt man saure Sahne zu. Aus Mehl, Ei und Milch wird ein
Palatschinkenteig bereitet, die Palatschinken gebraten und in breite
Streifen geschnitten. Man vermischt sie mit dem Huhnpörkölt,
übergiesst es mit saurer Sahne und gibt das Gemisch in eine gebutterte
feuerfeste Form. In der Backröhre wird es goldgelb gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes - Grundrezept
Milch, Eier, Eigelb, Puderzucker und Salz mit Rührbesen des Elektrischen Handrührers verquirlen. Mehl darübersieben u ...
Crêpes - Grundrezept
Milch, Eier, Eigelb, Puderzucker und Salz mit Rührbesen des Elektrischen Handrührers verquirlen. Mehl darübersieben u ...
Crepes Cordon-bleu
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe