Palet a l'orange
500g Schwarze Schokolade im Wasserbad zergehen | ||
lassen (ca. 40 o warm) | ||
75g Mandeln; gehackt, geröstet | ||
75g Kandierte Orangen zerkleinert | ||
REF: | nzz, Henri Le Roux Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im
Wasserbad erwärmen.
Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar
Schokoladetupfern ankleben.
Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem grossen Messer flach
streichen, etwa 3 - 5 mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne
Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das
Messer Eindrücke hinterlässt, d.h.
bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.
Trocknen lassen (ca. 10 Minuten) und in Rechtecke oder Rhomben
schneiden.
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