Palet a l'orange

  500g Schwarze Schokolade im Wasserbad zergehen
   lassen (ca. 40 o warm)
  75g Mandeln; gehackt, geröstet
  75g Kandierte Orangen zerkleinert
 
REF:  nzz, Henri Le Roux Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im
Wasserbad erwärmen.

Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar
Schokoladetupfern ankleben.

Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem grossen Messer flach
streichen, etwa 3 - 5 mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne
Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das
Messer Eindrücke hinterlässt, d.h.
bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.

Trocknen lassen (ca. 10 Minuten) und in Rechtecke oder Rhomben
schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grouse in Red Wine Sauce (Moorhuhn in Rotweinsauce)
Die Moorhühner in Portionsstücke zerteilen und diese in etwas Butter rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. ...
Grundrezept Couscous
Den Couscous-Griess waschen und abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körner voneina ...
Grundrezept Crepes - Annemarie Wildeisen
Mehl und Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Dann Eier, flüssige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe