Palet a l'orange

  500g Schwarze Schokolade im Wasserbad zergehen
   lassen (ca. 40 o warm)
  75g Mandeln gehackt, geröstet
  75g Kandierte Orangen zerkleinert
 
Ref:  nzz, Henri Le Roux Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im
Wasserbad erwärmen.

Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar
Schokoladetupfern ankleben.

Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem großen Messer flach
streichen, etwa 3 - 5 mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne
Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das
Messer Eindrücke hinterlässt, d.h.
bis die Schokolademasse nicht mehr fließt.

Trocknen lassen (ca. 10 Minuten) und in Rechtecke oder Rhomben
schneiden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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