Pälla

  16 Tk-Gambas mit Schale
  1Gl Frutti di mare (500g, Tk)
  0.5Gl Tk-Seemuscheln (500g)
  200g Tk-Erbsen
  250g Gr=Fcne Bohnen
  8 Hähnchenoberschenkel
  150ml Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  250g Kleine Zwiebeln
  1 Rote Paprikaschote
  400g Rundkornreis
  4 Lorbeerblätter
  250g Gefl=Fcgel-Fond (5-fach konz
  3 Safran (=E0 0,1 g)
  400g Fleischtomaten
  2 Zitronen
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen.

Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte St=Fccke schnneiden. In
Salzwasser nicht zu weich garen, abgiessen und abtropfen lassen.

Hähnchteile unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Öl in
einer= Pfanne erhitzen und das Gefl=Fcgel darin goldbraun anbraten.

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch durch eine Presse dr=Fccken.
Zwiebeln längs achteln und die einzelnen Schichten voneinander
trennen. Paprika waschen, putzen, mit einem Sparschäler schälen.
Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Ofen auf 200 Grad
vorheizen.

Das Gefl=Fcgel, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln, Reis und Lorbeer in eine
grosse Pfanne (32cm Durchm.) einf=Fcllen.

Fond mit 1 Liter Wasser verd=Fcnnen. Br=Fche mit Safran mischen, die
Hälfte angiessen. Paelle 1/2 Stunde im Ofen garen (Gas:Stufe 3).
Restliche Br=Fche nach und nach angiessen, dabei immer wieder
umr=Fchren= , damit der Reis die Fl=Fcssigkeit aufnehmen kann.

Die Auftau-Fl=Fcssigkeit von Meeresfr=Fcchten, Muscheln und Erbsen
abgiessen. Alles unter den Reis heben. Pfanne mit Alufolie zudecken,
Paelle weitere 20 Minuten erhitzen.

Tomaten waschen, vierteln, dabei Stielansätze entfernen. Paella aus
dem Ofen nehmen, Folie entfernen. Ofen-Temperatur auf 225 Grad
erhöhen. Paella mit Salz und Pfeffer w=Fcrzen. Paprika und Tomaten
dekorativ darauf verteilen, salzen und pfeffern.

Paelle weitere 10 Minuten (Gas:Stufe 4) garen. Mit Zitronenschnitzen
garnieren.

Paella bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Die Meeresfr=Fcchte
können beliebig ausgetauscht werden. Es kann Kaninchenfleisch oder
Fleischwurst statt der Hähnchenschenkel genommen werden. Einfach
ausprobieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe