Palmherzen im Lachsmantel

  300g Palmherzen aus der Dose
  1 Eichblattsalat
  200g Räucherlachs in Scheiben
  2tb körniger Senf
  5tb Palmherzensud (aus obiger
   Dose), evtl. 1/5 mehr
  1tb Traubenkernöl
  1bn Kerbel
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Die Palmherzen abgiessen, den Sud auffangen. Dünne Palmherzen ganz
lassen, grosse längs halbieren oder vierteln. Alle Herzen quer in der
Mitte teilen.
Die Salatblätter abpflücken, waschen und in der Salatschleuder
trocknen.
Die harten Mittelrippen entfernen. Jede Lachsscheibe mit einem
passenden Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmherz auf das Salatblatt
legen und dieses einrollen. Wenn nötig, mit einem Stäbchen fixieren.
Den Senf mit dem Öl und dem Palmherzen-Sud verrühren. Den Kerbel
waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und unter die Marinade
ziehen. Die Röllchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade
beträufeln und mit dem Pfeffer übermahlen. Bis zum Essen kalt
stellen.

Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Grüne Nudeln: 1. Spinat putzen, gründlich waschen. Den Spinat mit 300 ml Wasser in Mixer geben, fein pürieren. Den Sp ...
Grüne Nudeln mit Thunfischsauce
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl ...
Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe