Palmherzen mit Rosinensauce

  1 Kopfsalat
  1cn Palmherzen
  1 Orange
  100g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  80g Rosinen
  150g Creme fraiche
   Saft von 1/2 Orange
  1 Msp. Curry
  1 Msp. Cayennepfeffer (Chilipulver)



Zubereitung:
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen
lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schälen und
das Fruchtfleisch in Spalten aus den Häuten lösen (filetieren).

Die Vorspeisenteller kranzförmig mit den Salatblättern auslegen und
die Palmherzen gefällig darauf anrichten. Den Frischkäse in die Mitte
geben und mit der Hälfte der Rosinen bestreuen. Die Orangenfilets
rundherum legen.

Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Creme fraiche und dem
Orangensaft eine Sauce rühren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken,
dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce getrennt zum Salat
reichen.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sun, 13 Feb 1994 14:13:19 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, P2, Salate



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