Pälzer Fläschknepp

 
Teig:: 250g Rinderhackfleisch
  250g Schweinehackfleisch
  250g Kalbshackfleisch
  3 trockene Brötchen
   Semmelbrösel
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Petersilie
   Zwiebel
   Fleischbrühe zum Kochen
 
Meerrettich-Sosse::  Mehl
   Butter
   Salz
   Zucker
   Fleischbrühe
   Frisch geriebener Meerrettich



Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Meerrettich-Sosse:
Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
Meerrettich zum Schluss reinreiben.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html



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