Pälzer Fläschknepp
Teig:: | 250g Rinderhackfleisch | |
250g Schweinehackfleisch | ||
250g Kalbshackfleisch | ||
3 trockene Brötchen | ||
Semmelbrösel | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Petersilie | ||
Zwiebel | ||
Fleischbrühe zum Kochen | ||
Meerrettich-Sosse:: | Mehl | |
Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Fleischbrühe | ||
Frisch geriebener Meerrettich |
Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Meerrettich-Sosse:
Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
Meerrettich zum Schluss reinreiben.
http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhuhn mit Mais und Koriander
1. Beide Zitronen heiss abspülen, trocknen. Von einer Zitrone die Schale dünn abreiben, Frucht auspressen. Schale, 4 E ...
Zitronenhühnchen mit Lauchflan
Den Lauch fein schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit ...
Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks
1. Zitrone heiss abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneid ...
1. Beide Zitronen heiss abspülen, trocknen. Von einer Zitrone die Schale dünn abreiben, Frucht auspressen. Schale, 4 E ...
Zitronenhühnchen mit Lauchflan
Den Lauch fein schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit ...
Zitronen-Minz-Sauce zu Rumpsteaks
1. Zitrone heiss abspülen und trocknen, mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Steifen (Julienne) schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe