Pan Fried Cajun Catfish
450g Fresh catfish fillets | ||
120g Shelled pecans | ||
0.5 Tasse/n Cornmeal (or white flour) | ||
0.25ts Garlic powder | ||
0.25ts Onion powder | ||
0.5ts Dried sage salt and pepper to taste | ||
0.25ts Cayenne pepper | ||
1 Tasse/n Milk | ||
0.5 Stick margarine | ||
0.25 Tasse/n Olive oil |
Zubereitung:
Soak catfish fillets in milk for 15 minutes. Meanwhile, grind pecans in
food processor and combine with cornmeal and seasonings. Remove fish
from milk and dredge in pecan/ cornmeal mixture. Heat frying pan with
margarine and olive oil until frothy. Saute fish for approximately 8
minutes per side. Serve hot with lemon wedges. Submitted By BARRY
WEINSTEIN On 03-16-95 (1844)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilderergulasch
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) ...
Wildfond
Die in Stücke gehackten Wildknochen, grob zerteiltes Suppengrün, geschnittene Zwiebeln, Gewürze, Tomatenmark und Pete ...
Wildfrüchte
Als zweiten Teil stellen wir heute die Wildfrüchte von M bis Z vor, die jedermann kostenlos zugänglich sind, er muß s ...
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) ...
Wildfond
Die in Stücke gehackten Wildknochen, grob zerteiltes Suppengrün, geschnittene Zwiebeln, Gewürze, Tomatenmark und Pete ...
Wildfrüchte
Als zweiten Teil stellen wir heute die Wildfrüchte von M bis Z vor, die jedermann kostenlos zugänglich sind, er muß s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe