Panamatorte

  7Sk Dotter
  150g Staubzucker
  5Sk Eiklar
  70g Schokolade, gerieben
  150g Mandeln, braun gerieben
   Creme:
  150g THEA
  100g Staubzucker
  1pk Vanillinzucker
  70g Schokolade, erweicht
  2Sk Eier
  80g Mandeln, gehackt, zum Bestreuen
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Heidi Lunzer http://kochbuc



Zubereitung:
1. Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren.

2. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und
Mandeln unter die Dottermasse heben.

3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und
bei 180 Grad 45 Minuten backen.

4. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit einem Teil der Creme
füllen, mit der restlichen Creme aussen bestreichen, mit Mandeln
bestreuen.

5. Creme: THEA mit Staubzucker und Vanillinzucker cremig rühren,
nach und nach Eier und Schokolade einrühren.



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