Pandorato (Brot aus der Pfanne)

  50g Roher Schinken dünne Scheiben
  150g Mozzarella
  12 Basilikumblättchen
  6 Sardellenfilets eingelegte verwenden
  400g Kastenweißbrot vom Vortag
  125ml Milch
  2 Eier
  2tb Mehl
  l zum Braten
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den
ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, beim
zweiten Schnitt die Brotscheibe abtrennen. Auf diese Weise ergeben sich
6 zusammenhängende Doppelscheiben.

Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. In jedes Brot eine Käsescheibe
legen.
Die Hälfte der Brote zusätzlich mit 1-2 Schinkenscheiben füllen. 6
Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp abtrocknen. In die Brote
ohne Schinken verteilen.

Gefüllte Brote fest zusammendrücken und in der Milch wenden. Rundum
mit dem Mehl bestäuben und auf eine tiefe Platte legen. In einem
Teller die Eier kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Eierschaum
über die Brote giessen, 15 Minuten durchziehen lassen. Brote einmal
wenden.

In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Brote bei mittlerer Hitze von
beiden Seiten goldbraun backen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Diagonal halbieren, jeweils 2 verschieden gefüllte Hälften zusammen
anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braune Linzerteig-Torte
32 Deka Butter werden auf einem Brett mit 32 Deka schwarzem Mehl fein abgerebelt, 32 Deka mit der Schale fein gestossene ...
Braune Pfeffernüsse
Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfeffer und Zitron ...
Braune Pfeffernüsse
Klaus Wacker: Die Zubereitung war nicht beschrieben, das wusste meine Mutter aus dem Kopf. Auch die Menge Nelkenpfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe